紅葉 2021年02月15日 | 頂き物 鹿肉はアスリートの食事ともいわれ鉄分が多く牛肉や豚肉に比べカロリーは1/3 ロースブロック ほんのり温かく血も臭みも無く相変わらず貴重な逸品です。 このロースはあの手この手で美味しくいただきました。 こちらは鹿モモです。 沢山頂戴いたしましたので燻製仕込みです。 筋も有りますが沢山作る方が美味しいのでまとめて漬け込みます。 そしてしばらくこのまま・・・ シカト 鬼農群馬県ランキング #鹿肉 #紅葉 #燻製 #鹿生肉 #鹿刺身 #鹿肉燻製 #ジビエ #ジビエ燻製 « 岡山農栄社 IRINO 根菜類形... | トップ | スチールチェンソー MS5... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます