昨日は3回目のご来客!御着物を着た素敵な女性が、玄米基本食ランチに来てくださいました。
着付けの先生と、ウェディングドレスのデザイナーの先生でした。もともと40年もお肉を食べないという
デザイナーの先生は、植物グルテンかつに感動して、おいしいと言いながら、たべてくださいました。
そして*玄米とカレーが合うなど!貴重なご意見も頂けました。肉汁の入っていない、カレールウをつくり、
メニューにできる事も目標になりました。そういえば、箕郷のオーデュピュールレストランさんのカレールウは
何日も煮込んだ、玉ねぎとリンゴ?が材料だったかも、、、とてもおいしいルウです。みなさん是非食べに行ってください。
メニューは、ビーフと、エビ?カレーだったかな!Setsukoは特別にいつも古代米入りごはんに、野菜の素揚げを載せて頂いています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます