ベリーダンススタジオ★☆★ぱわふるマドンナ★☆★ 主宰・坂口せつ子 

ベリーダンスにヨガ、深層美容術、トータルであなたの人生をサポートします。新しい自分を再発見してみませんか。

はやとうり❤のきんぴら

2019-10-31 20:12:04 | Vegan料理レシピ

はやとうりは芯のみ切り取りあとは全部使います。

薄く切り、上質の胡麻油で炒め、さらに蓋をして、蒸し炒めをしっかりします。

下の写真のようにしんなりしたら、お醤油、ときにだし醤油と水を少し入れ、煮占めます。

玄米ご飯のおかず、これだけでも十分食べられる!

 

 


Vegan料理レシピ”金平春巻き”

2019-10-22 23:17:09 | Vegan料理レシピ

”金平春巻き”

材料 *ゴボウ*人参*れんこん*えんどう豆*春巻きの皮

調味料*醤油、塩、、揚げ油

・フライパンを熱し冷ましてから、油少々敷く

・新鮮なゴボウを選び優しく洗い皮の栄養ある部分をそぎ落とさないように、

 ななめ千切り、人参も皮を剥かずにななめ千切り、レンコンはいちょう切り、これをフライパンに入れて、

 箸で、時々、全体を混ぜながら、蓋をして蒸し炒めする。これがとても大切です。ゴボウやニンジンの旨みが

 にじみ出てきます。味見をして旨みが出てきたら、水割り醤油を入れて、煮絞めます。煮絞まったころ塩茹でえんどう豆を全体に混ぜます。

 カタクリ粉を適宜水溶きし、全体をとろみを付けます。

 春巻きの皮で包みます。包む最後は水溶き小麦粉を付けて、貼り付けます。

 油で揚げて、ななめ半分に切り、さらに盛り付けます。

マクロビオティック(Vegan)料理の原則

◆皮をむかない(適宜)◆一物全体◆動物性を使わない、◆砂糖科学調味料を使わない

 

 


オーマイダーリン様

2019-10-18 21:51:36 | madonna secchan

今朝5時半から作った料理!

スーパーゲンちゃんで前橋オーマイダーリン様へ!

器と代表おねー様、なおみちゃんの感性のおおかげでこんなに綺麗に盛り付けて頂き

皆さんおいしいと言って食べてくださいました。

Belly dannceも踊り、なおみちゃんもSecchanと踊り、皆さんで、Bellyの動きをレッスンしたり、

ソシテ皆様で歌ったりしました。

Secchanお隣の会長さんは、なんと98歳!

おてんばでいろいろな運動を重ねてやってきたそうです。

楽しんでこられたんですね~~!大正10年生まれ、湖畔の宿を皆さんで歌いました。

 


💕深層美容術💕

2019-10-12 23:29:43 | madonna secchan

身体引き締まり、お肌艶々!

排毒エステ!!

昨日夕方来てくれた53歳の女性のお客様!

体重800グラム減りました!

ご予約でお一人様づつ丁寧にリンパケアマッサージ!

🌟入会金無し

1回¥5500円

🌟入会金¥5500円

1回¥4400円

10回¥38500円

予約電話ぱわふるマドンナ027ー327ー0824

            坂口せつ子080-4143-2640です。