師匠!まだ早いのでは?
いやいや、一番おいしい時に食べましょう!
いっぱい収穫しました^0^
見た目が小さいだけど、無農薬だから、美味しそうですね。
友人に送ったり、自分で食べたりして、残りは久々に漬物にします!
無農薬の大根とニンニクがあるから、中国風の漬物にしました。
いかがでしょうか^0^
今度師匠と相談して、トウガラシを作ってみたいです。
師匠!まだ早いのでは?
いやいや、一番おいしい時に食べましょう!
いっぱい収穫しました^0^
見た目が小さいだけど、無農薬だから、美味しそうですね。
友人に送ったり、自分で食べたりして、残りは久々に漬物にします!
無農薬の大根とニンニクがあるから、中国風の漬物にしました。
いかがでしょうか^0^
今度師匠と相談して、トウガラシを作ってみたいです。