11月23日夕方に干し始めた
私の可愛い可愛い自家製カラスミ。
3日半が経ってこの様になりました。
まだまだ柔らかく食用になるまでには当分かかるようですが
現在の様子を紹介いたしました。
(画像上167g 下169g)
そういえば味噌漬けになっているカラスミはまだ味噌の中で眠っています、
あと2日位経ったら干しに入れるつもりです。
11月23日夕方に干し始めた
私の可愛い可愛い自家製カラスミ。
3日半が経ってこの様になりました。
まだまだ柔らかく食用になるまでには当分かかるようですが
現在の様子を紹介いたしました。
(画像上167g 下169g)
そういえば味噌漬けになっているカラスミはまだ味噌の中で眠っています、
あと2日位経ったら干しに入れるつもりです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます