猟師に学ぶ。 2021-02-22 20:22:57 | diary 三重県いなべ市でcafe my houseをされている猟師、安田さんのワークショップに参加してきました。焚き火を囲んでの猟や里山についてのお話し。 その後、森に入り、罠を見て回りました。残念ながらこの日は獲物はかかっていませんでした。 ここに仕掛けてあります。 昼食は鹿肉のすき焼きと焼き肉。 とても美味しかったです。 とても楽しく、勉強になった1日でした。 #狩猟 #ジビエ #cafemyhouse #里山 « 冬の朝 | トップ | 残雪の竜ヶ岳 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます