生徒さんが手作りパンを作ってきてくれて
午後の教室の生徒さんが
御馳走になった
かぼちゃと胡桃がトッピングされており
やわらかく美味しいかった
生徒さんは定期的にいろいろな種類のパンを
焼いてきてくれて、一緒の生徒さんも御馳走になる
パンを焼くのが好きなんだなぁ
小麦が地元で作っており仕上がりがふっくらする
良質の小麦だそうだ
毎回ありがとうございます
生徒さんが手作りパンを作ってきてくれて
午後の教室の生徒さんが
御馳走になった
かぼちゃと胡桃がトッピングされており
やわらかく美味しいかった
生徒さんは定期的にいろいろな種類のパンを
焼いてきてくれて、一緒の生徒さんも御馳走になる
パンを焼くのが好きなんだなぁ
小麦が地元で作っており仕上がりがふっくらする
良質の小麦だそうだ
毎回ありがとうございます