オイスターソースおでん 2010年12月02日 | 料理 朝のラジオ番組で「ちょー美味しい!」と取り上げられていた「オイスターソースおでん」。何々そんなに美味しいの?と言うことで早速作ってみました。 普通におでんを作るように調味をしないままコトコト煮込みます。最後にオイスターソースのみで味付けすると説明していたような・・・。確かに塩味もうっすら感じ、深~い味わいがあります。でも、私はやっぱりかつおダシの効いたおでんの方が好きかも・・・。隠し味としてオイスターソースには、控えていただきたいです。 « 「JA沖縄カレンダー」あと残... | トップ | 毎日食べるぞ!納豆 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます