豆みょうのベーコン炒め 2010年10月04日 | 料理 3日前位から冷蔵庫にいた「豆みょう」今日こそ使おうと決心 手作り「食べるラー油」で豆みょう、玉ねぎ、ベーコンをさっと炒めて出来上がり いつものお買い得ベーコンではなくヨガ仲間Kさんから頂いた「トンデンファーム」のベーコン 風味が全然違いましたやっぱり美味しい で、優れもの野菜「豆みょう」は2度美味しいのです。 水栽培すると、2度美味しく頂けます。 今日の夕食「豆乳シチュー」 « さっぽろオータムフェスト最終日 | トップ | 10月5日お弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます