1ヶ月ほど前に作った梅酒。
ホワイトリカーとブランデーの2種類作りました。
それを台所の流しの下に保管。

1年以上熟成させようと思ってはいたのだけど、気になって気になって…
夕食を作りながら、ちょっと味見。
ホワイトリカーの方ですが、ムチャクチャおいしいです。
まだ1ヶ月なのにこのおいしさ!
ついつい飲んでしまいました。1合ほど。
カロリーも高いのだけど、本当においしいです。
会社の健康診断を2週間後に控えてはいますが、こんなにおいしいと、誘惑に負けてしまいます。
でも、今日のところはここまでにしておきます。
1年後を楽しみに待つか、誘惑に負けて目の前の梅酒に手を出すか…
ここは辛抱したいところです。。。
ホワイトリカーとブランデーの2種類作りました。
それを台所の流しの下に保管。

1年以上熟成させようと思ってはいたのだけど、気になって気になって…
夕食を作りながら、ちょっと味見。
ホワイトリカーの方ですが、ムチャクチャおいしいです。
まだ1ヶ月なのにこのおいしさ!
ついつい飲んでしまいました。1合ほど。
カロリーも高いのだけど、本当においしいです。
会社の健康診断を2週間後に控えてはいますが、こんなにおいしいと、誘惑に負けてしまいます。
でも、今日のところはここまでにしておきます。
1年後を楽しみに待つか、誘惑に負けて目の前の梅酒に手を出すか…
ここは辛抱したいところです。。。