今日から、子供達は給食スタート
ようやく、私の自由な時間が戻ってきた
九月が始まってから、とっても過ごしやすい日が増えたなぁ
今日は、久し振りに午前中にジムへ行って来ました
先月は、たったの1回しか行かれなかったので、妙に高い会費だったので、
今月は、頑張るんだ
スタジオでは、いきなり動くと後が怖い(筋肉痛とか)ので
少し控え目に動いてきました
さて、一通り運動を終えて、午後からお料理教室へ
今日は、イタリア料理教室でした
「カリフラワーのクロケッテ(コロッケ)」
イタリア米を使った「フレッシュトマトとモッツァレラチーズのリゾット」
これが、サンマルツアーノトマトと言って、加熱用のトマトです
こちらは、イタリア米です
「手羽元とレンズ豆の煮込み」
今日も、美味しく頂きました
ようやく、私の自由な時間が戻ってきた
九月が始まってから、とっても過ごしやすい日が増えたなぁ
今日は、久し振りに午前中にジムへ行って来ました
先月は、たったの1回しか行かれなかったので、妙に高い会費だったので、
今月は、頑張るんだ
スタジオでは、いきなり動くと後が怖い(筋肉痛とか)ので
少し控え目に動いてきました
さて、一通り運動を終えて、午後からお料理教室へ
今日は、イタリア料理教室でした
「カリフラワーのクロケッテ(コロッケ)」
イタリア米を使った「フレッシュトマトとモッツァレラチーズのリゾット」
これが、サンマルツアーノトマトと言って、加熱用のトマトです
こちらは、イタリア米です
「手羽元とレンズ豆の煮込み」
今日も、美味しく頂きました