昨日は、lunch&tea timeでがっつり頂いたので、
夕方になってもお腹が空かず
長男のリクエストで「オムライス」に決まり
以前お料理教室で教わったレシピにて
綺麗に包めなかったけど
かかっているのは、ケチャップに白ワイン等を混ぜて温めたもの
POINTは、これ
コクが出て、美味しいよん
今、使っているドレッシングはアンチョビだよ
そして、今日買ってきた「赤玉ねぎとベーコンのキッシュ」
上にのっているチーズクリームが、前から気になっていたのよね
今日のアボカドクンだよ
スゴイよね~大きくなってるよ
夕方になってもお腹が空かず
長男のリクエストで「オムライス」に決まり
以前お料理教室で教わったレシピにて
綺麗に包めなかったけど
かかっているのは、ケチャップに白ワイン等を混ぜて温めたもの
POINTは、これ
コクが出て、美味しいよん
今、使っているドレッシングはアンチョビだよ
そして、今日買ってきた「赤玉ねぎとベーコンのキッシュ」
上にのっているチーズクリームが、前から気になっていたのよね
今日のアボカドクンだよ
スゴイよね~大きくなってるよ