こんばんは
今月のパン教室しまーす
シューケット
ポップシュガー(あられ糖)とアーモンドをまとった、
一口サイズのクリームの入っていない
シュー
そして、ハニーレザン
サルタナレーズンとカレンズレーズンのたっぷり入った
ハード系のパン
そして、パプリカ入り三日月パン
あ、これは私の苦手なピーマン系パプリカじゃなかったです、
スパイス売り場に並んでいる「パプリカパウダー」ですから、
私も食べられました
クロワッサンのようだけど、
クロワッサンじゃない
ちょっと、プリッツェルっぽい
今回は、どれもお月様の形をしているね
先生お手製のサラダを共に、
試食ランチタイム
焼きたてパンは、最高に美味しいわ
中に、クリームを入れても、
アイスをサンドしても、
美味しいよね
この、一口サイズっていうのが、ある意味
食欲の秋、到来してます…この先どうしましょ
ピグライフ
うっかり、ラストのクエ1つを見落としてしまい、
綺麗になったカボチャ畑でしたが、
追加でマーブルカボ植えました
今年のハロウィンバージョンに着替えてみたよ
このフェイスペイント、めっちゃ可愛いよね
今月のパン教室しまーす
シューケット
ポップシュガー(あられ糖)とアーモンドをまとった、
一口サイズのクリームの入っていない
シュー
そして、ハニーレザン
サルタナレーズンとカレンズレーズンのたっぷり入った
ハード系のパン
そして、パプリカ入り三日月パン
あ、これは私の苦手なピーマン系パプリカじゃなかったです、
スパイス売り場に並んでいる「パプリカパウダー」ですから、
私も食べられました
クロワッサンのようだけど、
クロワッサンじゃない
ちょっと、プリッツェルっぽい
今回は、どれもお月様の形をしているね
先生お手製のサラダを共に、
試食ランチタイム
焼きたてパンは、最高に美味しいわ
中に、クリームを入れても、
アイスをサンドしても、
美味しいよね
この、一口サイズっていうのが、ある意味
食欲の秋、到来してます…この先どうしましょ
ピグライフ
うっかり、ラストのクエ1つを見落としてしまい、
綺麗になったカボチャ畑でしたが、
追加でマーブルカボ植えました
今年のハロウィンバージョンに着替えてみたよ
このフェイスペイント、めっちゃ可愛いよね