こんばんは、りょくです
昨日の日記をします
夕飯に、「牛肉のミロトン」を作りました
ミロトンとは、薄切り肉(これまたコストコにてget)を
玉ねぎとトマト共にワインビネガーで煮込み、最後にオーブンで焼くお料理です
黄緑色に見えるのは、ピクルスです。
材料も作り方もとてもシンプル
そして、市販のルゥに頼る事なく、
出来上がるお料理でした
出がらし肉でも、美味しく出来るそうです
炊飯器で簡単バターライスを炊いて、
ミロトンを添えたら出来上がりんこ
いとこのМちゃん宅の畑で採れた人参でサラダ
スーパーで売っているお野菜よりも、
断然味が濃くて甘い人参
なんで、こぅも味が違うのだろう
そして、食後のデザートにハーゲン
今回は、ドルチェシリーズの「林檎のシブースト」
昨日の長男
長男の好きなお稲荷さんにしました
おかずは、焼売&卵焼き&ブロッコリー
昨日の日記をします
夕飯に、「牛肉のミロトン」を作りました
ミロトンとは、薄切り肉(これまたコストコにてget)を
玉ねぎとトマト共にワインビネガーで煮込み、最後にオーブンで焼くお料理です
黄緑色に見えるのは、ピクルスです。
材料も作り方もとてもシンプル
そして、市販のルゥに頼る事なく、
出来上がるお料理でした
出がらし肉でも、美味しく出来るそうです
炊飯器で簡単バターライスを炊いて、
ミロトンを添えたら出来上がりんこ
いとこのМちゃん宅の畑で採れた人参でサラダ
スーパーで売っているお野菜よりも、
断然味が濃くて甘い人参
なんで、こぅも味が違うのだろう
そして、食後のデザートにハーゲン
今回は、ドルチェシリーズの「林檎のシブースト」
昨日の長男
長男の好きなお稲荷さんにしました
おかずは、焼売&卵焼き&ブロッコリー
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