こんばんは
すっかり、秋らしくなってきたTOKTO
昨日のから、
打って変わって、本日は快晴なり
最高気温が30度と言っても、
確実に先月の日差しとは違ってるね
春と秋は、エアコン快適だね
さて、毎度チェックをしているCOOKPADのクックモニター
今回は、こちらが当選
「つくれぽ」を投稿すればという企画
当選確率も高いから、
気軽に応募出来ちゃう
ゆで大麦ときのこのファイバーチャンプルー
豚キムチ麦って感じレシピ
程よく発酵の進んでキムチで作ると、
美味しさひとしお
すっかり、秋らしくなってきたTOKTO
昨日のから、
打って変わって、本日は快晴なり
最高気温が30度と言っても、
確実に先月の日差しとは違ってるね
春と秋は、エアコン快適だね
さて、毎度チェックをしているCOOKPADのクックモニター
今回は、こちらが当選
「つくれぽ」を投稿すればという企画
当選確率も高いから、
気軽に応募出来ちゃう
ゆで大麦ときのこのファイバーチャンプルー
豚キムチ麦って感じレシピ
程よく発酵の進んでキムチで作ると、
美味しさひとしお
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます