コストコで買った大粒牡蠣
(※このは以前撮ったもの)
今回のレシピはこちらです
フライパンでからいりして
オイルを使ったお料理を保存するには
プラスティックの容器だと
ニオイもつきやすいしから
ガラスの容器が便利
からいりすると、ただでさえ小さい牡蠣がプチサイズになっちゃうから、
コストコの大粒牡蠣は使い勝手良いよ
先日の、冷蔵庫にあるものパスタ
あっさりがいいな、で
アボカド、しらす、玉ねぎを
混ぜるだけの簡単だけど、美味しいパスタランチ
レシピはこちら
次男は、今日で給食がラスト
有難い給食がないなんて…
明日からまたまた麺類続きそうだなぁ
(※このは以前撮ったもの)
今回のレシピはこちらです
フライパンでからいりして
オイルを使ったお料理を保存するには
プラスティックの容器だと
ニオイもつきやすいしから
ガラスの容器が便利
からいりすると、ただでさえ小さい牡蠣がプチサイズになっちゃうから、
コストコの大粒牡蠣は使い勝手良いよ
先日の、冷蔵庫にあるものパスタ
あっさりがいいな、で
アボカド、しらす、玉ねぎを
混ぜるだけの簡単だけど、美味しいパスタランチ
レシピはこちら
次男は、今日で給食がラスト
有難い給食がないなんて…
明日からまたまた麺類続きそうだなぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます