今日は、月に一度のケーキ教室がありました
これは、ピンクと白のマーブルマカロン
何度作っても、失敗を重ねていたマカロン
リクエストして、念願叶って教えていただく事に…
ピンクって、とっても可愛いでしょう~
フィリングは、ラズベリーピューレのバタークリームです
チョコマカロン、ピエもしっかり出て焼けました~
チョコのがナッシュをサンドして、出来上がり
こちらは、抹茶の和風マカロンです~
中には、クリームと小豆がサンドしてあります
カップケーキも2種類作りました
キャラメルのカップケーキと
いちごとチェリーのカップケーキ
クリームの下には、フルーツがたっぷり入っているのよ
せっかく教えて頂いたのだから、早くで復習しなきゃっ
これは、ピンクと白のマーブルマカロン
何度作っても、失敗を重ねていたマカロン
リクエストして、念願叶って教えていただく事に…
ピンクって、とっても可愛いでしょう~
フィリングは、ラズベリーピューレのバタークリームです
チョコマカロン、ピエもしっかり出て焼けました~
チョコのがナッシュをサンドして、出来上がり
こちらは、抹茶の和風マカロンです~
中には、クリームと小豆がサンドしてあります
カップケーキも2種類作りました
キャラメルのカップケーキと
いちごとチェリーのカップケーキ
クリームの下には、フルーツがたっぷり入っているのよ
せっかく教えて頂いたのだから、早くで復習しなきゃっ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます