こんばんは
りゅうりゅうのお誕生会・食後のデザートは…
マロンのBirthday Cake
このケーキが登場した瞬間、
息を飲みました
すごい、すごい、Kオンニの手作りケーキって、
プロ以上のレベルだわ
本当に、すごすぎです
トッピングのフルーツも、つやつや・きらきらです
それだけじゃぁ、ないんだ
小さなマロンタルトも手作りです
「お誕生日おめでとう~」の声と共に
クラッカーが鳴り響き、
驚くりゅうりゅう
ろうそくをふぅ~
tokoちゃん家の食器は、
どれもセンス良く、
まるで高級レストランにいるみたいです
こちらは、miyukiさんお手製の銀寄・栗の渋皮煮
こぉんなに大きな栗で、美味しい渋皮煮を時間をかけて作ってくれたmiyukiさん
素敵です
聞くところによると
マロングラッセって、この種類の栗で作る事が多いそうです
秋らしい、デコレーションケーキにうっとりです
大きなバースディケーキを切り分け、
別の容器に入れてきたトッピング用フルーツを
その場でそれぞれトッピング
素敵なティータイムのはじまり・はじまりです
Cafe雑誌の写真みたいだよね~
勿体無いけど、皆で試食です
miyukiさん、甘さが控えめだけど~って言っていたけど、
このまま食べるには、丁度良いです、
こてこてに甘すぎるものが苦手なので、
本当に美味しく頂いちゃいました
季節限定の美味しい渋皮煮を、堪能できて、幸せなり
りゅうりゅうのお誕生会・食後のデザートは…
マロンのBirthday Cake
このケーキが登場した瞬間、
息を飲みました
すごい、すごい、Kオンニの手作りケーキって、
プロ以上のレベルだわ
本当に、すごすぎです
トッピングのフルーツも、つやつや・きらきらです
それだけじゃぁ、ないんだ
小さなマロンタルトも手作りです
「お誕生日おめでとう~」の声と共に
クラッカーが鳴り響き、
驚くりゅうりゅう
ろうそくをふぅ~
tokoちゃん家の食器は、
どれもセンス良く、
まるで高級レストランにいるみたいです
こちらは、miyukiさんお手製の銀寄・栗の渋皮煮
こぉんなに大きな栗で、美味しい渋皮煮を時間をかけて作ってくれたmiyukiさん
素敵です
聞くところによると
マロングラッセって、この種類の栗で作る事が多いそうです
秋らしい、デコレーションケーキにうっとりです
大きなバースディケーキを切り分け、
別の容器に入れてきたトッピング用フルーツを
その場でそれぞれトッピング
素敵なティータイムのはじまり・はじまりです
Cafe雑誌の写真みたいだよね~
勿体無いけど、皆で試食です
miyukiさん、甘さが控えめだけど~って言っていたけど、
このまま食べるには、丁度良いです、
こてこてに甘すぎるものが苦手なので、
本当に美味しく頂いちゃいました
季節限定の美味しい渋皮煮を、堪能できて、幸せなり
はっきり言って、お店以上のハイレベルのケーキでした
同じ先生に、ケーキ作りを教わっていたのに…私にはその技が身に付かなかったわ
心のこもった、美味しいケーキで皆ほっこりでした~
もちろん、お味も最高でしたよ