リアルタイム・メヒコ その後

2015年7月から。en Mexicoメヒコ。
2017年7月帰国

ナッツたっぷりビスコッティ、

2020-03-05 | 料理
上出来ですワ・・


研修とか、研修とか、会議とか、エクササイズとか、
=目白押し。
いつものホームベーカリーにローズマリーを投入し、
サーモン+クリームチーズサンド、出来立てを味わうさ。

いつものように映画館も劇場も稽古も図書館もクラスも、
必要なところに行く(私の世界・・狭いなあ・・)
いつものように手は洗う。

あ、スパイシービスコッティ、というレシピもあったけど
それは、イマイチだった。たぶん何か失敗したんじゃないか??
レシピのせいじゃなく・・
レシピ作ってくれた方・・スミマセン・・何か間違えました・・たぶん・・。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする