リアルタイム・メヒコ その後

2015年7月から。en Mexicoメヒコ。
2017年7月帰国

塩と強力粉だけ。

2014-09-02 | 料理
で、ホームベーカリーでもできますよ、という友の言葉で、
確かに、できる。
面倒が少ないし、美味しい。

表面積が多い方が、皮が美味しいなあ、なので
丸めてみた。


まあまあ。

冷凍庫の放り込んでおけば、いつでも食べられる。


このくらいの適当さがちょうどいい気がする。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 稽古始め。 | トップ | なんか、スゴイ調査だ »

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事