リアルタイム・メヒコ その後

2015年7月から。en Mexicoメヒコ。
2017年7月帰国

パパセカ(乾燥じゃがいも) で カラプルクラ(ペルー料理)

2013-09-26 | 料理
レシピ通り、カラプルクラ
まあ、味は悪くない。


しかし、見た目はいまいち??
これなん??
もっと美味しくなる、はず。

もう少しちゃんとパパセカを戻したほうがいいなあ・・
リメイクしよう。

ただサトイモを蒸したの(きぬかつぎ?いい名前すぎ・・)のほうがずっと美味い。

のが、情けない。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 再び、カマキリ来訪 | トップ | リメイク・カラプルクラ(ペ... »

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事