リアルタイム・メヒコ その後

2015年7月から。en Mexicoメヒコ。
2017年7月帰国

やっと、タコス

2017-10-26 | 料理
鉢に植わっているパクチー(シラントロ、と言います)が
寒さで黄色くなってきたので、消費すべく「タコス」。

とうもろこし粉100%にすると捏ねにくいので、6:4。
これは楽。だけど、あまりトウモロコシ、っぽくない、当然。



でも美味しかった。
メキシコのに近かった。

次は7:3で頑張ってみる。
パクチーは玄関に入れれば、もうちょいもつかな・・。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 仙台! | トップ | カタルーニャ! »

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事