いただきました。
手づくりの「そば」
製作者の命名は「夢そば」
自然薯たっぷりだけど、パサパサせず、僕には最高のそばです。
能生でも有名な、磯部の山間地のそばあるけど、
実はあまり好きじゃない。
蕎麦はツルツルって食べたい性分なので(^^ゞ
大晦日にも、もらえませんかと欲張ってみたら。
教えてやるから自分でやれ・・・と・・・
次に作る時までお待ちします。ハイ(^^ゞ
手づくりの「そば」
製作者の命名は「夢そば」
自然薯たっぷりだけど、パサパサせず、僕には最高のそばです。
能生でも有名な、磯部の山間地のそばあるけど、
実はあまり好きじゃない。
蕎麦はツルツルって食べたい性分なので(^^ゞ
大晦日にも、もらえませんかと欲張ってみたら。
教えてやるから自分でやれ・・・と・・・
次に作る時までお待ちします。ハイ(^^ゞ