豚バラ肉を使って作りました。
ラーメンの具とチャーハンの具に入れたくて
作り方はすごく簡単
沢山作って 冷凍して置けます
バラ肉 500グラム位をかるく縛ります。
油ナシでフライパンで焦げ目が付く位に焼きます。
水 700cc 醤油 400ccを鍋に入れて
沸いてきたら 豚肉を入れて コトコトと一時間半位煮る
取り出して 冷まして出来上がり
ラーメンの具とチャーハンの具に入れたくて
作り方はすごく簡単
沢山作って 冷凍して置けます
バラ肉 500グラム位をかるく縛ります。
油ナシでフライパンで焦げ目が付く位に焼きます。
水 700cc 醤油 400ccを鍋に入れて
沸いてきたら 豚肉を入れて コトコトと一時間半位煮る
取り出して 冷まして出来上がり