新潟駅と万代の中間付近です。
新しいお店ができたと聞いたので、寄ってみました。
カウンターだけの8席
若いお兄ちゃんだけで作っています。
頼んだのは塩ラーメン 650円
写真のように、岩海苔が乗った磯の香りが強いスープ
ものすごく特徴的なのですが・・何の味かがよくわからん。
ただ、美味いスープでした。
もう一度行って味のバランスを解読しなきゃ。
チャーシューも美味しいし、
なかなか好きなタイプのお店でした。
新しいお店ができたと聞いたので、寄ってみました。
カウンターだけの8席
若いお兄ちゃんだけで作っています。
頼んだのは塩ラーメン 650円
写真のように、岩海苔が乗った磯の香りが強いスープ
ものすごく特徴的なのですが・・何の味かがよくわからん。
ただ、美味いスープでした。
もう一度行って味のバランスを解読しなきゃ。
チャーシューも美味しいし、
なかなか好きなタイプのお店でした。