久しぶりにお邪魔しました。
お昼前の時間ですが混んでいて・・
僕らが食べ終わるころは行列になっていました。
写真は「煮干し中華」842円
シンガポールの三宝亭で大人気になり
日本でも提供されたという商品。
煮干スープが、お金がかかっていて
各店舗で1店舗あたり1日限定10杯の商品なんです。
早く行ったのでなんとか食べることができました。
煮干味はもともと好きなんですが
この煮干には甘みもある。
今までにないタイプのスープでした。
ただ、スープ使用量を抑えるためか
小さめの丼が残念でした。
この味はすばらしい。
定番メニューにしてほしいな(笑)
※今年99杯目(新店は53軒)のラーメンです。
※この数字は管理人がお店で食べた数の集計です。
ブックマーク
- おっさんTwitter
- Twitterがもっとも更新が頻繁
- おっさんFacebook
- フェイスブックに入っていないと見れないかも
- おっさんInstagram
- インスタ映えしない・・おっさん本人の写真ばかり
- 24時間×2倍
- 真面目な自己改革
最新コメント
- おっさん/あおい食堂
- しらふじ好き/あおい食堂
- おっさん/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士
- 小次郎/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士
- おっさん/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士
- 小次郎/大相撲 九月場所 頑張れ 海洋高校出身力士