今日も暑かった〜
とうもろこし🌽
生ハム&アンデスメロン
大葉のシャーベット
魚料理 はも トリュフ きのこソース
チョコムース&ココアアイス
3月の誕生月に夫とフレンチに行くはずが、ようやく7月にランチに行けました🍽
フレンチは年に1〜2回なので、気合が入ります
今回のお店は、「La Libellule」
とうもろこし🌽
生ハム&アンデスメロン
大葉のシャーベット
魚料理 はも トリュフ きのこソース
チョコムース&ココアアイス
珈琲
夏の季節を感じるフレンチでした❣️
お店の雰囲気もとても感じが良かったです
夕方、ちゅらと散歩に
田んぼの緑が気持ちいいです
ちょこっと、おやつを食べたあと
ベロ長いよね…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます