先日
小千谷市内の小学校6年生の皆さんがきららに来てくれました!!
ずばり!!!!!!
さつまいも(洗脳)教室
オレンジの焼きイモの試食あり
「わ~~~~
おいしーーーい!」
「甘いね~~~」
と
みんながびっくりしたところで
ベニキララの焼きイモで作ったポタージュ☆
おかわりしたーーーいが続出するくらい
もうみんな
さつまいもにメロメロ
最後は
半分残しておいてね~~~って
言っておいた焼きイモに
ソフトクリームを乗せて食べてもらい
完全に胃袋をつかむ!!!!!!!!!!!!!
なーーーーーーーーーーんていうのは冗談で
キャリア教育の一環で
「起業」を学びに来てくれました☆
独立して3年目は
こういう依頼がとっても多くてすごく嬉しい
私の想いは
地元の子供たちに小千谷で生まれたことを誇りに思ってもらいたい
子供たちにとって懐かしい味を育てていきたい
そのために
わくわく
楽しい
魅力ある背中を見せていきたい
そんな風に思っています!!!!!!!
なので
視察、講師、さつまいも子先生大歓迎!!!!!
ぜひ
遊びに来てくださいねーーーーーーーーーーーー!!
小千谷市内の小学校6年生の皆さんがきららに来てくれました!!
ずばり!!!!!!
さつまいも(洗脳)教室
オレンジの焼きイモの試食あり
「わ~~~~
おいしーーーい!」
「甘いね~~~」
と
みんながびっくりしたところで
ベニキララの焼きイモで作ったポタージュ☆
おかわりしたーーーいが続出するくらい
もうみんな
さつまいもにメロメロ
最後は
半分残しておいてね~~~って
言っておいた焼きイモに
ソフトクリームを乗せて食べてもらい
完全に胃袋をつかむ!!!!!!!!!!!!!
なーーーーーーーーーーんていうのは冗談で
キャリア教育の一環で
「起業」を学びに来てくれました☆
独立して3年目は
こういう依頼がとっても多くてすごく嬉しい
私の想いは
地元の子供たちに小千谷で生まれたことを誇りに思ってもらいたい
子供たちにとって懐かしい味を育てていきたい
そのために
わくわく
楽しい
魅力ある背中を見せていきたい
そんな風に思っています!!!!!!!
なので
視察、講師、さつまいも子先生大歓迎!!!!!
ぜひ
遊びに来てくださいねーーーーーーーーーーーー!!