ふふふ
宮崎県で食べたあの感動を!!!!!!
サツマイモで表現しましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ずばり
イモン南蛮(インチキン南蛮ともいう(笑))
使うのは太白さん
甘すぎないのがちょうどいいかな
サツマイモにしっかり衣をつけて
揚げてから
甘酢だれにつける(この時酢+砂糖だけにしたんだけど、しょうゆがもうちょっと入っても良いかも)
タルタルソースにも
もちろんサツマイモが入ります
この日は学校からたくさんのお弁当のご注文
もうどう見てもチキン南蛮でした(笑)
日替わりランチには
エビのないエビチリに
麻婆イモ豆腐
イモン南蛮と
イモづくし(いつもか(笑))
ふきのとうのてんぷらもたくさんおつけしました
ふふふ
COOKPADには決して載っていないメニューを考えるのが好き
ライバルはAI
春の山菜料理と共に
ぜひイモン南蛮食べに来てくださいね~~~
2日の朝は久しぶりの倫理法人会さまモーニングセミナー講師をさせていただきました
朝6時から大きな声を出すのは気持ちよい♪
そして
一日に2回仕事ができる気分で
とっても気持ちが良い♪
そういう日っていいことたくさん♪
たきざわパンでパンを買っただけでいい気分♪
やっぱり楽しい気分が一番いい♪
2024年はそんな風に自分で自分のテンションをあげていこうと思います