究極の大学イモをつくりたい!!!!!!!!
だから
まり子さん、お願いね
で
いつの間にか始まった「歯にくっつかない究極の大学イモへの道」
さつまいもがカリカリで
飴部分は歯にくっつかない感じで
それでいて
カリッと
さくっと
おいしい大学イモ
あれが作りたいな~~~
どうしたらいいのかな~~~
と最初は自分自身でやっていましたが
↑的な感じで無茶ぶりし(笑)
今ではすっかりスタッフまり子さんが極めつつあります
こちらは
ランチの「選べるお惣菜」にでてくる大学イモ
毎朝
カリカリに仕上げています♪
あまりに好評で
1パック100円で販売してみたところ
ほぼ毎日完売!!!!!
ただ
夕方になるとせっかくのパリパリ感が
ちょっとなくなってきてしまうのが残念・・
選べるお惣菜は
毎日7~9種類くらいあり、ランチに来てくださるお客様を悩ませておりますが
ぜひ
この究極の大学イモもお試しあれ~~~~~~~~
まりこさんが
春先に手入れしてくれたお花がきれいに咲いています
POP講習会に行って勉強してきてくれたスタッフあゆみさんのPOPが
プロっぽくなってきています♪
スタッフさんたちのおかげで
きららがいつもキラキラ
本当に
ありがとう
だから
まり子さん、お願いね
で
いつの間にか始まった「歯にくっつかない究極の大学イモへの道」
さつまいもがカリカリで
飴部分は歯にくっつかない感じで
それでいて
カリッと
さくっと
おいしい大学イモ
あれが作りたいな~~~
どうしたらいいのかな~~~
と最初は自分自身でやっていましたが
↑的な感じで無茶ぶりし(笑)
今ではすっかりスタッフまり子さんが極めつつあります
こちらは
ランチの「選べるお惣菜」にでてくる大学イモ
毎朝
カリカリに仕上げています♪
あまりに好評で
1パック100円で販売してみたところ
ほぼ毎日完売!!!!!
ただ
夕方になるとせっかくのパリパリ感が
ちょっとなくなってきてしまうのが残念・・
選べるお惣菜は
毎日7~9種類くらいあり、ランチに来てくださるお客様を悩ませておりますが
ぜひ
この究極の大学イモもお試しあれ~~~~~~~~
まりこさんが
春先に手入れしてくれたお花がきれいに咲いています
POP講習会に行って勉強してきてくれたスタッフあゆみさんのPOPが
プロっぽくなってきています♪
スタッフさんたちのおかげで
きららがいつもキラキラ
本当に
ありがとう