トマトのジュレとリコッタチーズ
トウモロコシのヴァリエ
クロムツのポワレ
信州米豚のロティ
デセール2種
青味大根からすみ、南関あげいなり、ヤーコン・蓮根・牛蒡南蛮漬け、あわふ田楽、
海老芋黄身焼き、サーモン蕪巻き、菊芋のきんぴら
彩り野菜とふくサラダ
熊本名産馬刺し
山女魚塩焼き
阿蘇あか牛ステーキ
すっぽん茶碗蒸し
白飯あきげしき
デザートは撮影し忘れました。
カボチャのポタージュ。
清水牧場の「プティ・ニュアージュ」入りラビオリ。
ジャガイモのニョッキ、清水牧場のチーズ「バッカス」。
ボローニャ風ラグーのタリアテッレ。
林檎のタルト。
カプチーノ。カップ&ソーサはジノリ。
ケーク・サレ
トリュフのスクランブルエッグ
マグロとアボカドのミルフィーユ仕立て
サツマイモのニョッキ、パルメザンソース
蝦夷アワビのパイ包み焼き
フォアグラとオニオン、椎茸のガトー仕立て
淡路産サワラのミキュイ、シャンパンソース
蝦夷鹿ロースのロティ、ソースポワブラード
信州産ブドウ、林檎のジュレ、ヨーグルトのエスプーマ
球体の栗のムース、クレームシャンティとともに