Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

寿司

2010年11月12日 11時56分50秒 | 寿司・和食


シャンパーニュ・ドラモット・ブラン・ド・ブラン


鮹の桜煮


伊勢志摩の赤貝


赤貝のひもきゅう巻き


千葉御宿 鯛昆布〆


銚子 金目鯛昆布〆


鹿児島出水 天然カンパチ


ロワール白


宮城 金華サバ


茶碗蒸し


鹿児島 からすみ


ロワール白


銚子 金目鯛あわ煮


愛知 本ミル貝


福島常磐 平目昆布〆


長崎 アカイカ


イクラ


ムラサキウニ


大間 漬け鮪


お吸い物


大間 トロ


栃木の椎茸




玉子焼き


巻いてます


ねぎトロ


羽田沖 あなきゅう


酪羹(らっかん=チーズケーキ)、ユズ


おみや



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