Igrekでcuisine chinois
ジャック・ラセーニュ
シャンパーニュ・レ・ヴィーニュ・ド・モンギュー・ブラン・ド・ブラン
前菜
春巻き
カーヴ・ド・リュニー・ブルゴーニュ・シャルドネ 2009
ユリ根の茶碗蒸し、フカヒレとフォアグラのあん
シュウマイ
ソフトクラブシェルの唐揚げ
ギョウザ
海老チリ
麻婆豆腐
ホタテと干しエビのクリーム煮
おこげあんかけ
角煮まん
デザート
ジャック・ラセーニュ
シャンパーニュ・レ・ヴィーニュ・ド・モンギュー・ブラン・ド・ブラン
前菜
春巻き
カーヴ・ド・リュニー・ブルゴーニュ・シャルドネ 2009
ユリ根の茶碗蒸し、フカヒレとフォアグラのあん
シュウマイ
ソフトクラブシェルの唐揚げ
ギョウザ
海老チリ
麻婆豆腐
ホタテと干しエビのクリーム煮
おこげあんかけ
角煮まん
デザート