塩尻にあるフレンチ「彩香亭」でクリスマスディナー。
とりあえず泡。
茄子と鰯のコンフィ・サンドライトマトをのせて
ホタテのムース・カニ包み蒸し、ブールブランとトマトのソース
蕪のブルーテ(sauce veloute:ホワイト-ソースをフォンでのばしたもの)
竹麦魚(ホウボウ)のポワレ、カレー風味ポルト酒のソース、白いんげん豆とホワイトアスパラを添えて
牛肉の赤ワイン煮、セロリアックのフライ
南瓜のテリーヌ、ガトーショコラ、キャラメルのアイス
コーヒー
とりあえず泡。
茄子と鰯のコンフィ・サンドライトマトをのせて
ホタテのムース・カニ包み蒸し、ブールブランとトマトのソース
蕪のブルーテ(sauce veloute:ホワイト-ソースをフォンでのばしたもの)
竹麦魚(ホウボウ)のポワレ、カレー風味ポルト酒のソース、白いんげん豆とホワイトアスパラを添えて
牛肉の赤ワイン煮、セロリアックのフライ
南瓜のテリーヌ、ガトーショコラ、キャラメルのアイス
コーヒー