Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

鮨処 有馬

2012年08月11日 21時40分51秒 | 寿司・和食

札幌初日の夕食はこちらでいただきました。

 

 柳蛸、数の子の塩漬け、アワビの柔らか煮

 

毛蟹と内子塩漬け

 

襟裳のつぶ貝

 

バフンウニと平目

 

 函館スルメイカと肝醤油

 

大和蒸し

 

積丹沖の平目昆布締め

 

網走のキンキ

 

長万部の北寄貝

 

噴火湾の帆立貝

 

噴火湾のぼたん海老

 

ボタン海老の肝

 

 

時しらず(撮影し忘れ)

函館の鮪

 

噴火湾の穴子

 

アオサ汁

 

 


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