Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

エルミタージュ・ドゥ・タムラ

2012年10月13日 20時24分37秒 | フレンチ

個室に通していただきました。

 

お願いしたのはデギュスタシオン・コースのハーフポーションです。

食用ほおずきのムース

 

南仏風のマリネ、秋刀魚とジャガイモのテリーヌ、サワークリーム

 

ノルウェーサーモンのサラダ仕立て。

 

ホタテのフラン

 

大根とフォアグラのソテー、大根おろしと卵黄のソース

 

マコモダケのパートフィロ包み、アナゴ

 

古代米のお煎餅、茄子と大葉を巻いたヒラメ蒸し焼き、サフランとお米のソース。

 

窒息鴨

 

デセール

イチジクのコンポート

 リンゴ

 

 カプチーノ

 

小菓子

ブドウのゼリー寄せ

 

 ごちそうさまでした。

 


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