台北初日の夕食はこちらで。
中華風海鮮サラダ 320元
蟹の唐辛子炒め 780元
はまぐりとヘチマの炒め物 320元
牛肉と葱の炒め物 320元
佛跳びスープ 680元
からすみ炒飯 300元
杏仁豆腐とパンナコッタ 各100元
サービスのデザート。きな粉餅みたいな感じ。(湯圓大分)
グラスワイン 100元
サービス料(服務費)10%
でしめて3432元
おまけ:ドリンクのメニュー
「はじみつレイモンティ」ですぜw。
メニューはこちら
中華風海鮮サラダ 320元
蟹の唐辛子炒め 780元
はまぐりとヘチマの炒め物 320元
牛肉と葱の炒め物 320元
佛跳びスープ 680元
からすみ炒飯 300元
杏仁豆腐とパンナコッタ 各100元
サービスのデザート。きな粉餅みたいな感じ。(湯圓大分)
グラスワイン 100元
サービス料(服務費)10%
でしめて3432元
おまけ:ドリンクのメニュー
「はじみつレイモンティ」ですぜw。
メニューはこちら