Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

AoBa 微風店

2011年08月13日 21時33分49秒 | その他
台北初日の夕食はこちらで。

中華風海鮮サラダ  320元


蟹の唐辛子炒め 780元


はまぐりとヘチマの炒め物  320元


牛肉と葱の炒め物 320元


佛跳びスープ 680元


からすみ炒飯 300元


杏仁豆腐とパンナコッタ 各100元


サービスのデザート。きな粉餅みたいな感じ。(湯圓大分)


グラスワイン 100元

サービス料(服務費)10%

でしめて3432元

おまけ:ドリンクのメニュー
「はじみつレイモンティ」ですぜw。


メニューはこちら


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。