自家製ベーコン 2015年01月13日 18時23分14秒 | その他 塩漬け(7日)・塩抜き(6時間)後ピチットシートで包んで脱水。 脱水後。 スモーク2時間後。 出来上がり。 #男の料理 « 黒川温泉 旅館 山河 @熊本 | トップ | すし崇 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する