Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

季寄料理 よしかわ

2011年06月12日 19時27分27秒 | 寿司・和食



しょうが


ワインはディアブロ(チリ)赤白のみ。

チリワインは和食には合わないと思いますけど、意外に平気で置いてる和食のお店は多い。日本酒や焼酎にはこだわっているけどワインは分からんみたいな感じなんでしょうねぇ。

バイ貝、空豆、茶せん茄子、ちまき(寿司)、だし巻き


ちまきの中は平目の昆布締め


胡麻豆腐はミルク入りでねっとり濃厚。





鰆、イカ、ガス海老、蛸


穴子


もずく


蛸の柔らか煮


豆のお粥


抹茶ババロワ


松本は和食も良いお店が多いですね。
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季寄料理 よしかわ
長野県松本市中央3-5-2
0263-33-6070
http://r.tabelog.com/nagano/A2002/A200201/20005008/


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