すし崇 2013年03月09日 12時36分11秒 | 寿司・和食 ホタルイカと菜の花 蛸桜煮 赤貝と青柳 アオリイカ ゴマサバと串本の鰹 アオリイカの下足 ごちそうさまでした。 #食べ歩き « ロティスリー・レストロ・リ... | トップ | オステリア・トリオンフォ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する