昨日、帰宅後
重要なミッションがあったのだ
『賞味期限間近のたまご4個これをどうにか調理なさい』
そんな訳で
晩飯には親子丼風
鶏肉が無かったのでホテイのやきとり缶詰の肉をちょっとほぐして入れてみた。
ま、蕎麦屋の出だったりするもんで
こんな感じの味付けはちょいちょいチョイなのだ。
そして作り置きシリーズ
”超”適当に作った
コレ↓
”ほうれん草とツナと南瓜の洋風卵焼き・キッシュ風”
ちょっとツマミ食いしてみたのだが
これが中々にまいうーなキッシュっな感じに出来ていて中々にナカナカな一品であった。。
ここで大問題発生。
キッシュなるものを食べたことが
無いいいい~
ま、いいか?
重要なミッションがあったのだ
『賞味期限間近のたまご4個これをどうにか調理なさい』
そんな訳で
晩飯には親子丼風
鶏肉が無かったのでホテイのやきとり缶詰の肉をちょっとほぐして入れてみた。
ま、蕎麦屋の出だったりするもんで
こんな感じの味付けはちょいちょいチョイなのだ。
そして作り置きシリーズ
”超”適当に作った
コレ↓
”ほうれん草とツナと南瓜の洋風卵焼き・キッシュ風”
ちょっとツマミ食いしてみたのだが
これが中々にまいうーなキッシュっな感じに出来ていて中々にナカナカな一品であった。。
ここで大問題発生。
キッシュなるものを食べたことが
無いいいい~
ま、いいか?
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