昨晩は長年の夢?が叶って
あのギョーザを食べることができた。
味の素 ギョーザ・・・
”油なし・水なしだから皮パリッパリ”
うたい文句に偽りはないのか??
ついそんな検証をしたくもなるのだがただ食べてみたかっただけなのだ。
自分で餃子を作ったりするもんだから滅多に他所で食べることが無いので
たまには手抜きで。
約6分の蒸し焼きを経て蓋を外して焼き目つけ作業中
なんか生っちょろい見た目だがホントニこれでイイのか??
だがしかし
おおーーー!
羽がしっかり付いてるじゃないの~
そして試食。
う~ん、なかなか美味しく出来てるな。
まあ味が濃すぎなのでは?とか皮のモチモチ感とか具のシャキシャキ感だとか
色々あるけど12個で200円以下でこれが買えるのなら良いよね?
さすがにこの餃子だけでは手抜き感が半端ないので
炒飯&野菜スープは手作りにしておいた♪
あのギョーザを食べることができた。
味の素 ギョーザ・・・
”油なし・水なしだから皮パリッパリ”
うたい文句に偽りはないのか??
ついそんな検証をしたくもなるのだがただ食べてみたかっただけなのだ。
自分で餃子を作ったりするもんだから滅多に他所で食べることが無いので
たまには手抜きで。
約6分の蒸し焼きを経て蓋を外して焼き目つけ作業中
なんか生っちょろい見た目だがホントニこれでイイのか??
だがしかし
おおーーー!
羽がしっかり付いてるじゃないの~
そして試食。
う~ん、なかなか美味しく出来てるな。
まあ味が濃すぎなのでは?とか皮のモチモチ感とか具のシャキシャキ感だとか
色々あるけど12個で200円以下でこれが買えるのなら良いよね?
さすがにこの餃子だけでは手抜き感が半端ないので
炒飯&野菜スープは手作りにしておいた♪
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