韓国ちゃんぽん 2012-05-03 17:16:13 | はしやすめ 祝日。 遅く起きたのでウチにあった韓国ちゃんぽんを作ることに。 ちゃんぽんにインスタントがあるなんて(^^) ちゃんぽんだから付いているフリーズドライの具も豪華でした。 だから何も加えなくともいいかなと思ったけれど 葱と海老だけプラスして。 麺は米粉。 韓国のインスタント麺はやっぱりコシがある! 煮込んでも、そのコシがなくならないのが素晴らしい! 当然辛いので思いっきり汗をかきましたが 美味しゅうございました。 #今日の献立 « 三猿よりも・・・ | トップ | サザエさん、います »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます