おにゃ先生のレシピ
どうしても魚の刺身が食べたくて、肉食妻のために2品作りました。
どっちも激うまー!
鶏むねとモヤシはレンチン。カルパッチョはオリーブオイル、醤油、ワサビを絡めました。鶏ムネにネギの白いところ、カツオにネギの青いところを使い、計一本使い切りました。青じそはまだわが家には生えてないので買ってしまいましたが、香りバッチリ!
おにゃ先生のレシピ
どうしても魚の刺身が食べたくて、肉食妻のために2品作りました。
どっちも激うまー!
鶏むねとモヤシはレンチン。カルパッチョはオリーブオイル、醤油、ワサビを絡めました。鶏ムネにネギの白いところ、カツオにネギの青いところを使い、計一本使い切りました。青じそはまだわが家には生えてないので買ってしまいましたが、香りバッチリ!