パン粉を載せて焼き色を付けることを「揚げないカツ」というらしい。
晩飯に、このトーストと冷や飯と昼の天ぷらを食べました。
パンに生タマゴを載せ、四隅にハムを配置し、チーズを散らし、いったん焼き、その上にマヨネーズを塗り、パン粉をまぶしたものです。家事ヤロウ!!!でやっていました。
ついでに朝の、きなこ入りクリームチーズとあんこのトーストの写真も載せておきます。クリームチーズの塩味があんこの甘さと相殺して食べやすかったです。
パン粉を載せて焼き色を付けることを「揚げないカツ」というらしい。
晩飯に、このトーストと冷や飯と昼の天ぷらを食べました。
パンに生タマゴを載せ、四隅にハムを配置し、チーズを散らし、いったん焼き、その上にマヨネーズを塗り、パン粉をまぶしたものです。家事ヤロウ!!!でやっていました。
ついでに朝の、きなこ入りクリームチーズとあんこのトーストの写真も載せておきます。クリームチーズの塩味があんこの甘さと相殺して食べやすかったです。