昨晩のラーメンのスープに、キャベツ、タマネギ、にんじんをラードで炒めて追い野菜して、スープも鶏ガラスープの素、味噌を補強し、さらに練りごま、ラー油、麻辣醤、ハリッサ、トッピングにゆで卵の他に納豆を加えました。これで担々麺のお仲間に入れてもらえるのではと「宮内納豆味噌タンタン麺」としました。
昨晩のラーメンのスープに、キャベツ、タマネギ、にんじんをラードで炒めて追い野菜して、スープも鶏ガラスープの素、味噌を補強し、さらに練りごま、ラー油、麻辣醤、ハリッサ、トッピングにゆで卵の他に納豆を加えました。これで担々麺のお仲間に入れてもらえるのではと「宮内納豆味噌タンタン麺」としました。