豚ひき肉とモヤシ、たまご 味噌、醤油、酒、みりん、砂糖、豆板醤、ショウガ、おろしニンニク モヤシは片栗粉をまぶしておく
ひき肉をごま油で炒め、調味料を入れ絡め炒め、炒り卵、モヤシを入れてさらに炒める。どんぶりご飯の上にのっける。白ごま、青のりをかける。
豚ひき肉とモヤシ、たまご 味噌、醤油、酒、みりん、砂糖、豆板醤、ショウガ、おろしニンニク モヤシは片栗粉をまぶしておく
ひき肉をごま油で炒め、調味料を入れ絡め炒め、炒り卵、モヤシを入れてさらに炒める。どんぶりご飯の上にのっける。白ごま、青のりをかける。