前回、お休みさせていただいたので、パン教室の前の日はワクワクして眠れませんでした。
今回は、バタートップというバターをたっぷり使用した食パンのレッスンでした。
そして、お酒たっぷり 甘〜い、サバランです。
ピンクグレープ いちご、りんごをトッピングしたサバラン
頂くときに生クリームをトッピングしていただきました。
今回、グレープフルーツの切り方を教えていただいたのですが、
千疋屋さんのカットお方法でした。
これから、役に立ちそうです。
スープはクラムチャウダー
チャーシューのサラダも さっぱりした美味しさでした。
パンのコネも いい感じ・・・
ご興味のある方。Cグループ 募集です。
どうぞ、お気軽に・・・
場所は、JR新小岩駅で送迎があります。