先月から後期のパン教室が始まっています。
そして先月からフランスパンが始まり
今回もフランスパンの チーズベーコンクッペです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/24/4a0343d1df18c92405d218c9e1e50a7b.jpg)
そして、カレーキッシュは、
フィリングにブロッコリー 玉ねぎ ウインナー
バターと生クリーム、カレー粉が入っています。
バターと生クリーム、カレー粉が入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/8e/a1f94fd52563638e25d3c7599d6be007.jpg)
トッピングにチーズがたっぷりです。
星型やタルト型に入れて焼き上げます。
とても美味しいパンでした。
やはり、パンは焼きたてが美味しいですね。
いつも 先生のスープやサラダをいただきます。
おやつは、蒸し・まめマフィンです。
蒸し発芽大豆を 私用しているのですが、もっちりの感じのマフィンです。
毎月 楽しみのパン教室ですが、
来年1月から Aグループは初級に戻ります。
そして、1名様の募集をいたします。
日程は、だいたい月曜日になりますが、みなさんの日程によって決まります。
1グループは4名になります。
ランチがついて パン2種 (1種のパンにつき 4〜5個)
また、おやつのお持ち帰りがあります。
お値段は、かなりお安めの設定です。
どうぞ お問い合わせください。
場所は、葛飾区内になります。