昨日はお父さんの誕生日でした。
夕食は手巻き寿司と長いもの唐揚げ。
ケーキはモンブランシフォンケーキを作りました。
写真は切り分けた後でした。
見た目は地味ですが、クリームはポンせんと豆腐と裏ごしした栗を混ぜて
作りました。シフォンケーキは卵と菜種油ときび砂糖、塩、水のみで作った物でした。甘さ控えめで、意外とさっぱりしていてぺろりと食べちゃいました。
お父さん、いつも家族を大事にしてくれて、ありがとう
これからも元気に、笑いがいっぱいの家庭を一緒に楽しんでいきましょう。
夕食は手巻き寿司と長いもの唐揚げ。
ケーキはモンブランシフォンケーキを作りました。
写真は切り分けた後でした。
見た目は地味ですが、クリームはポンせんと豆腐と裏ごしした栗を混ぜて
作りました。シフォンケーキは卵と菜種油ときび砂糖、塩、水のみで作った物でした。甘さ控えめで、意外とさっぱりしていてぺろりと食べちゃいました。
お父さん、いつも家族を大事にしてくれて、ありがとう
これからも元気に、笑いがいっぱいの家庭を一緒に楽しんでいきましょう。